Наверх

«Геи тоже служат в ВДВ»: Варламов призвал возбудить дело против десантников, избивших гомосексуалиста в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Варламов высказался о драке в Ярославле/ фото скрин видео Илья Варламов/ читатель ПроГород
Настоящий скандал произошел 2 августа на центральной улице города

Разъяренных ВДВшников удерживали сотрудники полиции. 2 августа на улице Кирова города Ярославля произошел настоящий скандал. Один из местных жителей решил устроить одиночный пикет в самом центре города и вышел на улицу с флагом ЛГБТ. Он написал на плакате громкую фразу, из-за которой на него набросились десантники. Этот инцидент не мог пройти мимо блогера Ильи Варламова. Вот как он прокомментировал эту ситуацию.

- Еще одна показательная история из Ярославля, которая касается празднования ВДВ, - говорит Илья Варламов. - Десантура напала на ЛГБТ-активиста, который вышел на пикет. На его плакате было написано: «геи тоже служат в ВДВ».Он получил три удара в живот и три удара по голове. Его прикрывали двое полицейских. Бывшие десантники повели себя позорно, они толпой набросились на человека, который ничего им не сделал. Ну стоит он с плакатом и флагом, ну и что? Почему не встать с плакатом напротив «геи в ВДВ не служат». ВДВ — это элитные войска, они сходят с ума, теряют ориентиры и превращаются в свору при виде радужного флага. Они не должны были поддаваться на провокации. Хорошо хоть полицейские адекватно отнеслись к парню и пытались его защитить. Я очень надеюсь, что против этих людей будет возбуждено дело.

Ярославцы бурно обсуждали произошедшее в день ВДВ в социальных сетях. Кто-то заступался за активиста, а кто-то посчитал, что его поступок был крайне необдуманным. А какого мнения придерживаетесь вы? Пишите свое мнение в комментариях.

Читайте также: Десятки жизней под угрозой: ярославцы предрекают ЧП в центре

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru