В ярославских автосалонах поднялись цены

В ярославских автосалонах поднялись ценыbsu-az.org

Но предприниматели стараются сдерживать натиск курса доллара и евро

В н​ачале декабря этого года более двадцати работающих на российском рынке автопроизводителей повысили цены на свои модели, сообщает Газета.ру. 

Некоторые авто подорожали на 4-5 процентов, в то время, как другие внушительно прибавили в цене на четверть от прежней. Эксперты утверждают, что сильнее прочих подорожают Mercedes-Benz, Chevrolet, Opel, Mini и UAZ. Остальные автопроизводители увеличили цены только на отдельные модели и в меру стараются сдерживать натиск курса доллара и евро.

Сильнее прочих не допустить резкого подорожания своих автомобилей постарались, в частности, в «KIA», «Renault» и «Citroen». 

Специалист автосалона «KIA» в Ярославле Юлия рассказала «Pro Городу» о ценовых изменениях.

- У нас подорожали все автомобили. Грубо говоря, маленькие на 5 тысяч, а большие на десять. Вот, например,  «KIA Rio» в начальной комплектации раньше стоила 509900 рублей,  а теперь стала 514900. «KIA Serato» была 712900, стала - 717900. Если клиент заказал автомобиль, то оплата будет производиться по старой цене. И, по факту, продавать в салоне уже нечего, у нас клиенты берут заказы на 2015 год, - сообщила Юлия.

В салоне «Citroen», специалист Иван сообщил, что автомобили 2014 года они продают с большими скидками и по старым ценам.

- До конца года клиенты могут приобрести автомобиль по хорошей цене. И мы делаем внушительные скидки, чтобы падение рубля не так сильно отражалось на наших клиентах. В дальнейшем, ожидаются повышения, - рассказал Иван.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости