Отдают за "смешную" цену: приставы арестовали пассажирский теплоход в Ярославле

Отдают за "смешную" цену: приставы арестовали пассажирский теплоход в ЯрославлеСудебные приставы прибыли в речной порт для ареста / Фото: УФССП по Ярославской области

За сколько можно будет купить судно

Сегодня, 7 сентября, в речном порту Ярославля пассажирское судно. Причина ареста - огромный долг подрядчика, который должен был отремонтировать теплоход. За неоказание услуг суд вынес решение о взыскании задолжности. 

Судебное дело возбудили приставы по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области. Они сообщили должнику о его долге, но подрядчик игнорировал все обращения. 

"Должник под всяческими предлогами устранялся от оплаты долга", - сообщает пресс - служба УФССП России по Ярославской области. 

Расследование привело судебных приставов к месту нахождения судна.В присутствии понятых на стоянке судна в речном порту на него был наложен арест. Теплоход пришлось выставить на продажу практически по цене автомобиля. Цену, названной приставами за судно, можно назвать смешной. 

"Судно будет выставлено на публичные торги, начальная продажная стоимость составит 1,2 миллиона рублей", - добавляют приставы. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости