Наверх

Смерть и организация похорон в Санкт-Петербурге: что нужно заказывать из ритуальных услуг?

Возрастное ограничение: 16+
Как бы не казалась прекрасной жизнь, любой семье в Санкт-Петербурге приходится сталкиваться со скорбью и печалью, когда из жизни уходит близкий человек.

Ведь царь Соломон, один из мудрейших людей на земле как-то высказался так: "Всему свое время; время рождаться, и время умирать". И тогда родственникам необходимо готовиться к похоронам. Только нужно сразу выбрать подходящий способ.

Варианты похорон умершего

За все время существования человечества использовались разные способы избавления от тела покойника. Но сейчас в цивилизованных странах принято два варианта - это погребение в земле на кладбище или кремация. Первый способ считается традиционным и он используется уже не одно тысячелетие. Но и второй вариант раньше практиковался в некоторых странах. Сейчас для этого существуют специальные крематории.

У кремации перед погребением имеются свои преимущества, и о них необходимо знать тем, кто занимается организацией похорон:

- понадобится меньше финансовых затрат;

- придется покупать более простой гроб;

- потребуется меньшее число траурных атрибутов;

- можно обойтись без могилы на кладбище;

- загрязнение экологии окажется незначительным.

Но здесь важно еще и то, что эмоциональная травма окажется не настолько серьезной, как при погребении тела любимого человека в земле, ведь за этим процессом придется наблюдать. Что еще нужно решать при организации похорон?

Выбор ритуальных услуг

При организации похорон необходимо заниматься решением разных вопросов. Для этого специальные ритуальные компании предлагают свои услуги.

1. Оформление необходимых для погребения документов.

2. Поиск земли под могилу на кладбище.

3. Выбор нужных траурных атрибутов.

4. Аренда как катафалка, так и автобуса.

5. Заказ в кафе на приготовление блюд для поминок.

Но в таком большом городе как Санкт-Петербург не всегда получается найти участок земли на кладбище. А похороны ведь надо совершать быстро, без никаких задержек. Тогда приходится заниматься решением вопроса относительно кремации тела умершего.

Избавиться от лишних проблем удастся в том случае, если на сайте spb.ritual.ru ознакомиться с предложениями данного ритуального агентства. На территории России оно считается одним из лучших. Теперь и в Санкт-Петербурге можно делать заказы в Ритуал как на услуги по организации похорон, так и на покупку разных траурных атрибутов. Они представлены здесь по разной стоимости. Все зависит от того, какого класса будут организовываться похороны. Но в любом случае это очень выгодно, потому что получится недорого заказать онлайн как услуги, так и гроб с другими товарами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru