Ростовского чиновника задержали за взятку в момент получения денег

Ростовского чиновника задержали за взятку в момент получения денегиз архива Pro Города

Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника управления муниципальным имуществом Владимира Паршина

В Ростове правоохранители задержали начальника управления муниципальным имуществом по подозрению в получении взятки. Чиновника заподозрили в получении 450 тысяч рублей от директора одного из предприятий за подписание актов приемки дорожных работ.

По информации Следственного комитета, в сентябре 2014 года 38-летний Владимир Паршин, начальник управления муниципального имущества, заключил контракт с одной из коммерческих организаций на выполнение работ по летнему содержанию автодорог. Сумма контракта составила 1 267 тысяч рублей. Естественно никаких работ никто не выполнил, а 16 декабря 2014 года директор подрядной организации принес чиновнику 450 тысяч рублей в качестве взятки. За вознаграждение начальник управления обещал подписать акты приемки работ по содержанию дорог и помочь получить новые контракты. В момент передачи взятки чиновника задержали правоохранительные органы.

Сейчас следователи проводят необходимые действия и собирают доказательства вины подозреваемого. Чиновнику инкриминируют получение взятки должностным лицом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости