Наверх

Мстила за дитя: ярославну обвиняют в убийстве подруги мужа

Возрастное ограничение: 16+
Дело об убийстве и похищении поступило в суд / Фото: Про Город
Женские разборки закончились смертью

Дело о похищении и убийстве поступило сегодня, 17 сентября, в Ярославский областной суд. В преступлении обвиняется 45-летняя ярославна.Как сообщает пресс -служба Ярославского суда, пока женщина находилась в исправительной колонии, отец ее мужа познакомился с 36 - ти летней девушкой и пригласил ее домой "посидеть за бутылкой". В это время дома находился малолетний сын обвиняемой. Приглашенная в гости женщина после посиделок забрала ребенка с собой. После этого родственники обратились в полицию, и мальчик был возвращен домой. 

Спустя несколько лет в одной колонии произошла встреча двух женщин. Между ними сразу возник конфликт. Забравшая ребенка ярославна не принесла извинения матери, поэтому у разгневанной женщины возник план, как "выбить" прощение у неприятельницы. Вместе со своей подругой по колонии обвиняемая решила выследить женщину, похитить и отвезти ее к родственникам, чтобы та принесла извинения.

"В октябре 2019 года злоумышленницы приехали к дому, где проживала потерпевшая, напали на нее в квартире, нанесли множественные удары по телу руками и ногами, в том числе утюгом и ножницами. Затем потерпевшую связали и увезли на машине в лесополосу. Там потерпевшая была задушена", - сообщает пресс-служба областного суда. 

В ближайшее время будет назначена дата заседания для рассмотрения всех деталей дела и для избрания меры пресечения в отношении подсудимых. 

Читайте также: Изрезал ножом и сбросил в реку: убийце многодетной матери вынесли приговор

Женщины Жизнь в городе Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru