Страшно за машины: ярославцы о поджоге автомобилей за Волгой

Страшно за машины: ярославцы о поджоге автомобилей за ВолгойОт пострадавших машин почти ничего не осталось / Фото: МЧС России по ЯО

Пламя полыхало во дворе жилых домов

Сильнейший пожар произошел в Заволжском районе в ночь на 24 сентября. Звонок в МЧС поступил в 1:11 с адреса улица Кавказская, 15. Возгорание произошло во дворе жилого дома, пострадали два припаркованных автомобиля. Пламя от машин окрасило небо в ярко-оранжевый цвет, нарушив мирное течение жизни жителей района. На фото с места происшествия видно, что машины сильно повреждены огнем, спасти их не удалось. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Ярославской области, ликвидация пожара закончилась в 1:38, площадь поражения огнем составляет 5 кв.м. 

"На место пожара выехало 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Пострадавших нет. Пока о причинах пожара говорить рано, будет проводится проверка", -рассказали в пресс-службе Ярославского отделения МЧС. 

Жильцы соседних домов в соцсетях предполагают, что возможно машины подожгли, теперь они боятся за свои авто.

" И как теперь машины во дворе без присмотра оставлять?! Какие-то пирроманы бегают по нашим улицам и развлекаются. Страшно, это уже не в первый раз! ", - пишут взволнованные ярославцы.

Если при проверке всех деталей пожара будут основания полагать, что машины подожгли, дело передадут сотрудникам полиции для дальнейшего расследования. 

Читайте также: Ночной пожар напугал ярославцев: подробности ЧП на Нефтестрое

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости