Наверх

"Здесь скорая, МЧС, полиция": что случилось с детьми в 52 школе Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
На место прибыли все службы / Фото: читатели Про Город
Детей и учителей вывели на улицу на несколько часов

Сегодня, 24 сентября, в Заволжской школе №52 произошла экстренная эвакуация. Всех школьников и персонал школы вывели на улицу, а на место прибыли скорая, сотрудники МЧС и полиция. Взволнованные подписчики "Про Города" присылали фото с места события. Как пишут ярославцы в комментариях, в школе был обнаружен бесхозный предмет, это и стало основанием для проведения эвакуации.

"В школе обнаружили неизвестный предмет...проводят работы экстренные службы..", - пишет Юлия Смирнова.

Также очевидцы рассказали, что на учения это не похоже, так как дети больше двух часов простояли на улице и их распустили по домам без личных вещей.

"Что - то не очень похоже на учения, детей распустили домой, они простояли 2.5 часа на улице, вещи остались в школе ,туда не пускают, у школы пожарные ,полиция скорая, мчс и кинологи с собаками были", - сообщает в комментариях Анита Лобашова.

На официальной странице средней школы № 52 администариция выложила пост о том, что в школе были запланированы учения. Поводов для беспокойства нет.

"Сегодня в нашей школе проведены учения по отработке навыков в случае экстренной эвакуации. В учениях приняли участие ученики 1 и 5 классов. Отработка порядка эвакуации из здания школы велась по причине "условного пожара" в начальной школе и закладки взрывного устройства в старшей школе", -сообщается в посте в группе школы Вконтакте.

О сегодняшнем трупе за Волгой читайте в телеграм-канале "Про Город"

МЧС Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru