Наверх

"Жить не хочу": в Ярославле у женщины заживо сгорел сын в BMW

Возрастное ограничение: 16+
"Жить не хочу": в Ярославле у женщины заживо сгорел сын в BMW ЧП произошло на Липовой горе в гаражном комплексе «Автомобилист»/Фото: ГУ МЧС по ЯО
Страшная трагедия произошла на Липовой горе: рассказ очевидца

В субботу, 6 февраля 2021 года, в Ярославле при странных обстоятельствах погиб парень. Он сгорел в салоне полыхающей BMW X5. ЧП произошло на Липовой горе в гаражном комплексе «Автомобилист» примерно в 16:30. Свидетелем трагических событий стал ярославский писатель Виктор Левашов. Об увиденном он рассказал на своей страничке в соцсети. Именно он заметил пожар и вызвал спасателей.

Загасили быстро. Стали двери взламывать. Заднюю дверь — монтировка не берёт, резали электропилой, - рассказывает ярославец. - Вижу — бежит женщина. Кричит. Кричит так: "Жить не хочу. Я без него жить не хочу". Без кого, без него — не понял я сначала. Без "БМВ" универсал? "Велика беда… Подошёл ближе, а там — обгоревшие до костей руки подняты вверх. И череп обгоревший, оскаленный — губы, скулы, глаза выгорели — запрокинут назад — кресло водителя выгорело полностью. Видны только бедренные кости с выгоревшим мясом. Сын у женщины сгорел. Заживо.

Виктор вызвал убитой горем матери скорую. Вместе с медиками и сотрудниками МЧС на месте происшествия работали следователи, криминалисты, эксперты и полицейские. На данный момент нельзя сказать, что именно стало причиной смерти молодого человека. Выяснить это получится только после проведения необходимых экспертиз.

По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля организована доследственная проверка, - сообщает Евгений Сучков, старший помощник СУ СК РФ по Ярославской области. - С участием экспертов произведен осмотр автомобиля и всей прилегающей территории. Следователями опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская судебная экспертиза, а также иные необходимые экспертизы. По предварительной информации причиной возгорания могла стать неисправность в проводке.
Точные обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Читайте также: Многоэтажка полыхала, как спичка: ярославцы о страшном пожаре на Блюхера. Видео.

Жесть МЧС Пожар Полиция Следственный комитет Смерть

Комментарии 1

07 февраля, 13:18 Елена
Царствие небесное Сашенька.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru