В Угличе сотрудник МЧС приехал на "разборки" с пенсионером и оскорбил его

В Угличе сотрудник МЧС приехал на "разборки" с пенсионером и оскорбил егоhttp://dk-ural.ru/

Пострадавший мужчина пожаловался на своего обидчика в прокуратуру

В Угличе пенсионер пострадал от  действий сотрудника МЧС. Об этом сообщила региональная прокуратура. После проведенной проверки выяснилось, что жена одного из сотрудников противопожарной службы гуляла с собакой в запрещенном для выгула месте, при этом животное было без намордника. Когда пенсионер сделал женщине замечание и попросил убрать собаку, она стала угрожать, что вызовет мужа, который с ним «разберется». И вскоре владелец собаки, сотрудник МЧС, в полном обмундировании приехал на место конфликта и стал «разбираться», оскорбляя пожилого мужчину. 
 
Пенсионер обратился в прокуратуру, которая поставила перед МЧС вопрос о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности. По результатам проверки выяснилось, что сотрудник в рабочее время, находясь при исполнении служебных обязанностей, нарушил свою профессиональную этику и оскорбил другого человека ради решения своих личных проблем.
Сотруднику МЧС объявили строгий выговор. Наказали и руководителя - за отсутствие контроля за работой и поведением подчиненных.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости