Единственный выживший в авиакатастрофе под Туношной не хочет участвовать в судебном процессе

Единственный выживший в авиакатастрофе под Туношной не хочет участвовать в судебном процессеиз архива Pro Города

Бортинженеру Александру Сизову больше нечего пояснить по делу о гибели хоккейной команды "Локомотив"

В Ярославском районном суде продолжается допрос свидетелей по делу о гибели хоккейной команды "Локомотив". Как сообщает агентство РИА Новости, сегодня, 4 февраля, допросили четырех свидетелей: сотрудницу "Туношны", которая работает в службе организации перевозок, именно она пропускала в аэропорт хоккеистов, главный бухгалтер "Локомотива", спасатель и инженер службы технического обслуживания взлета и посадки
 
А вот единственный выживший в трагедии бортинженер Александр Сизов заявил, что не хочет участвовать в судебном процессе. У него проблемы со здоровьем, также ему больше нечего пояснить по делу. 
 

- Сизов сказал по телефону, что не хотел бы участвовать. Но пока неизвестно — приедет или нет, возможно, и приедет… У него там со здоровьем что-то, - отметил собседеник агентства РИА Новости. 

 
До этого сообщалось, что 29 января Ярославский районный суд в удовлетворил ходатайство потерпевших о допросе бортинженера Александра Сизова по делу об авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. По мнению родственников погибших хоккеистов, Сизова необходимо допросить, поскольку он является непосредственным участником того рокового рейса. 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости