"Детей надо спасать": секс-героиню стрима хотят ограничить в родительских правах

"Детей надо спасать": секс-героиню стрима хотят ограничить в родительских правах Плохие новости

В полиции рассказали, какие к женщине вопросы


Сегодня, 25 августа, в суде Заволжского района должно было состояться первое слушание по уголовному делу в отношении стримеров, разгромивших квартиру 41-летней матери двоих детей. За донаты пьяные парни вступили с дамой в половую связь и транслировали это в прямом эфире. Однако рассмотрение дело отложено: 22-летние парни просто прогуляли заседание. (Подсудимых обвиняют в умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества, нарушении неприкосновенности частной жизни, - пояснили в областном суде). 

Тем временем, у героини ролика возникли серьезные проблемы с законом. У женщины две маленькие дочки. По словам соседей, они в опасности. 

- Мама постоянно пьяная, - говорят местные жители. - Где находятся дети - вопрос. В квартире постоянно посторонние люди. Девочек надо спасать! Вызывали накануне полицию. 

Как пояснили в полиции, женщина была поставлена на профилактический учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

- Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних в отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении по статье "Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних", - рассказали в УМВД по Ярославской области. - Собран материал для рассмотрения вопроса об ограничении в родительских правах и направлен территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Скандалы, которые не укладываются в голове, - в телеграм-канале Про Города

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости