Фотограф из Рыбинска прославился на весь мир {ФОТО}

Фотограф из Рыбинска прославился на весь мир {ФОТО}со страницы Александра Тихомирова в ВКонтакте

23-летний Саша Тихомиров наслаждается собственным бизнесом

В свои 23 года молодой Александр Тихомиров уже успел «наделать шуму» по всей стране.  Уже на протяжении нескольких лет он является одним из самых модных фотографов Северной столицы, но мало кто в курсе, что Саша уроженец города Рыбинска. 

Съемки стали его основным видом деятельности сравнительно недавно.

- Я начал фотографировать случайным образом, это было в Рыбинске. Начали с друзьями один небольшой бизнес, называется WebCam Студия и там нужно было фотографировать девушек. Фотографировать их нужно было красиво и сексуально, и никто кроме меня не могу справиться с этим, - рассказал Тихомиров в одном из интервью. 

В своем личном блоге модный фотограф постоянно делится переживаниями, поэтому удалось узнать, что свою работу в этой индустрии Саша начинал с «пустыми карманами», но не потерял энтузиазма и отправился в Санкт-Петербург достигать новых высот.

- Если говорить о карьере фотографа, то я начал случайно и не столь давно, а именно в январе 2011 год у меня появилась первая зеркалка. В Рыбинске мы решили начать с друзьями один небольшой бизнес, называется WebCam Студия, и там нужно было фотографировать девушек. Фотографировать их нужно было красиво и сексуально, и никто кроме меня не могу справиться с этим. Начали мы работать на нашей студии потихоньку, для маленького города даже круто было, но сейчас смотрю назад и понимаю: «Что за дерьмо мы делали….». Кстати говоря, заработали около трех-четырех тысяч рублей за несколько месяцев. Там поковырялись, и я через некоторое время решил, что надо ехать в Питер. Как приехал, чтобы привлечь сотрудников к работе, я искал красивых девчонок, предлагал пофотографироваться. Фоткать старался много и бесплатно, и тогда обо мне стали узнавать, начал получать какие-то заказы.

Предпочтения в фотосъемке у Тихомирова постоянно менялись, начинал он с банальных фотосессий с детьми и свадебных съемок. Саша даже собирался стать самым лучшим свадебным фотографом. Но с этим не заладилось, так как истинное удовольствие Александру приносит работа с моделями, обладающими потрясающей фигурой и не стесняющимися остаться в одном нижнем белье и даже без него.

- Попала как то ко мне на фотосессию девочка без комплексов, Аня Конская, с нее началась, так называемая, «пошлая тема», - рассказал Тихомиров в своем блоге.

Среди клиентов рыбинского фотографа немало знаменитых личностей, такие как рэпер Тимати, Айза Долматова, известная тюменская модель и подруга рэпера Алена Шишкова и другие.

- Двигаюсь в своем направлении. Есть куча проектов, они постоянно все лучше и лучше, Перспективы налаживаются. Я переснимаю всех известных людей, буду со всеми знаком. Буду иметь много работы в разных точках мира, хочу помогать крутым компаниям и делать свои миллионы фотографиями, - рассказывает Саша Тихомиров.

 

Наверняка, хотя бы пару из работ Тихомирова видели практически все пользователи социальных сетей. Самые «легендарные» перекочевали на чехлы мобильных телефонов, скейтборды, футболки, толстовки и прочее. 

 

Сравнительно недавно Саша Тихомиров занялся и видеосъемкой. Он побывал на Гавайях, занялся там серфингом и привез очередные необычные видео, и снова с участием девушек. А пару дней назад в его официальном блоге появился пост о дальнейших планах.

- Сначала мы начнем делать короткие видео или фильмы про конкретные путешествия и занятия ДримТим: приезжать к разным талантливым спортсменам, встречаться с музыкантами, актерами, режиссерами, общаться. Потом наверное одной из кульминационных ступеней будет полнометражный фильм с одноимённым названием! Возможно два фильма, художественный и документальный, также возможно, что это будет шоу на тв. Кто следит за моей работой,возможно, заметили, что мне нравится прописывать свои планы для всеобщего доступа и затем наблюдать, как всё именно так и получается, вопреки сложившемуся у народа правилу: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь», - самоуверенно пишет Тихомиров.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости