С бубнами и ложками: детсад Ярославля выиграл международный конкурс

  С бубнами и ложками: детсад Ярославля выиграл международный конкурсЯркие звездочки

Ярославскую область прославил детский сад №150

Меньше политики и криминала, больше хороших новостей: накануне воспитанники детского сада №150 взяли 1 место на 27 международном конкурсе-фестивале в Сочи "Союз талантов России". Музыкально-оркестровая студия "Яркие звездочки" поразила членов жюри не только своей музыкальностью, но и искренностью, и артистизмом. Что-что, а удивлять ярославцы умеют. Наши дети "зажгли" сочинскую публику бубнами и деревянными ложками, трещотками и металлофоном. 

Родители очень тепло отзываются о руководителе "звездочек" Елене Лебедевой:

- Елена Александровна- талантливый педагог. Она умеет научить, замотивировать, поддержать детей, её безграничная фантазия и энтузиазм просто удивляет и восхищает, - говорит мама Екатерина Решетникова. - Этот конкурс (и другие возможности выступать на сцене, которые предоставлял наш детский сад для оркестра "Яркие звёздочки") - потрясающий опыт для детей, здесь они почувствовали большую сцену и дух фестиваля, волнение перед именитым жюри, ответственность, успех; поняли, что если очень стараться, то перед ними открыты все дороги в этом мире. Увидели профессиональные коллективы старших ребят, поняли к чему стремиться, ведь уровень подготовки многих участников был очень высок и, например, в подростковой возрастной категории конкуренция зашкаливала. Мы очень благодарны детскому саду 150 (администрации и педагогам) за то, что дали нашим детям такую потрясающую платформу. Огромное спасибо детскому саду 150 за наших счастливых детей.


В эти выходные Ярославль отметился и на спортивной нише. Мировое признание получил студент Демидовского университета Али Ибрагимов, призер кубка мира по поясной борьбе корэш. Смотрите репортаж в инстаграме Про Города. Подпишитесь.


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости