Ярославские росгвардейцы повесили на своем здании баннер «Своих не бросаем».

Ярославские росгвардейцы повесили на своем здании баннер «Своих не бросаем».Фото Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области

Внешний облик здания регионального управления Росгвардии в Ярославле претерпел некоторые изменения. Буквально на днях на его фасаде повесили баннер с буквой «Z». Таким образом силовики продемонстрировали поддержку своих коллег, кто сейчас задействован в специальной операции на территории Украины.
Акция в поддержку силовых структур проходит сейчас по всей России. На ярославском баннере изображен военнослужащий с буквой "Z" на белом фоне и хештегом #СвоихНеБросаем внизу рисунка. 

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ярославской области присоединяются к Всероссийской акции в поддержку специальной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик. Мы гордимся мужеством наших ребят, кто сейчас исполняет свой долг, и желаем им вернуться домой, успешно выполнив все поставленные задачи", - отметил начальник Управления Росгвардии по Ярославской области генерал-майор полиции Андрей Смирнов.

Еще больше новостей в Telegram-канале «Про Города» - подписывайтесь
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости