Их не затащишь под венец: четыре имени жутких холостяков

 Их не затащишь под венец: четыре имени жутких холостяковФото Про Города

На кого не стоит делать ставки

Есть мужчины, вступление в брак для которых подобно смыслу всей жизни. Своего рода принцы на белом коне, готовые сполна посвятить себя поиску своей Золушки. Но здесь речь отнюдь не о них.

Вот эти мужчины будут до конца сопротивляться риску заковать себя в обручальные кольца и променять свободу холостяцкой жизни на семейный удел. Чаще всего такие своенравные мужчины имеют конкретные имена.

 Леонид

Как правило, Леониды обладают настоящими жесткими лидерскими чертами. Они прямолинейны, кратки, а ими связанные слова бьют точно в яблочко. От этих одиночек исходит мощная волевая и властная энергетика, которую нутром могут почувствовать даже простые люди. Если Леонид и найдет себе спутницу жизни, то не раньше лет сорока. Но и даже тогда он будет продолжать думать о своей карьере, а не об обмене брачными кольцами

Тимофей

Тимофей же слишком трепетен в выборе партнерши для жизни. Мужчины с этим именем стараются избежать серьезных отношений, если они не соответствуют идеальным представлениям. С детства наученный жить в свое удовольствие и по своим желаниям, Тимоша вряд ли будет рад лишиться такой возможности, а значит уговорить его на отношения и, тем более, на брак будет крайне нелегко.

 Альберт

Сколь красиво мужское имя Альберт, столь же притягательной для женщин энергетикой обладает его носитель. Но этот плод и сладок, и запретен. «Донжуанистому» Альберту будет мало обольщения только лишь одной дамы. Очень скоро она ему надоест и он решит перейти к следующей. Долговременная романтика несовместима с мужчинам-Альбертами. И никакие женские чары не помогут это исправить, если только он сам этого не захочет.

Ростислав

Считается, любой уважающий себя Ростислав не должен понимать, что вообще из себя должны представлять романтические отношения. Мужчина с этим именем не променяет крепкую дружбу на романтику, даже объектом дружбы выступит сама его партнерша. И пусть дама Ростислава не удивляется, что ее партнер ведет себя как лучший друг, готовый хоть в долг дать, хоть с парнями в спортбар позвать. Худший кошмар для Ростислава – лишиться разгульной холостяцкой свободы и оказаться запертым в четырех стенах семейной жизни.

Мужчин обсуждают в группе ВК ЯрБолталка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости