Назвали четыре имени женщин-разлучниц

Назвали четыре имени женщин-разлучницФото: архив ПроГорода

Кого обходить стороной

Софьи, в большинстве случаев, становятся разлучницами ненамеренно: просто девушки с этим именем верят, что каждая новая встреча с мужчиной - это судьба. Даже если он уже занят. Соня сделает все, чтобы переманить на свою сторону мужчину, в котором увидит того самого. Даже наличие у мужчина ребенка и штампа в паспорте не остановят ее, если она решит достигнуть желаемого.

Агата.

"Агата" с древнегреческого переводится как "хорошая, добрая". Агата действительно является отличной хозяйкой, прекрасной, воспитанной женщиной, но есть один весомый нюанс: ее интересуют лишь те мужчины, которых нужно непременно отвоевать у другой женщины. Для нее это не только борьба со скукой, но и способ выстраивать романтические отношениях. Об этом сообщает издание Life.


Ксения.

Ксении довольно часто бывают очень практичными. Они упрощают свою жизнь не только современными технологиями и гаджетами, но и влиятельными мужчинами, что находятся поблизости. Берегитесь женщин по имени Ксения, если ваш мужчина красив, успешен и богат. Ксений привлекают партнеры постарше не только для того, чтобы выглядеть на их фоне свежее и красивее, но и для стабильного финансового положения: ее мужчина должен быть обеспеченным.

Есть что рассказать? Поделиться своими историями можно в группе ЯрБолталка

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости