Где в Ярославле можно подцепить вирус

Где в Ярославле можно подцепить вирусПро Город

Список доступных для горожан пляжей:

На термометре +27, а это значит можно открывать купальный сезон. Пляжей в городе не так много: Тверицкий, Центральный, 1-я Норская. Роспотребнадзор произвёл проверку качества воды в этих местах. По последним данным - купаться на этих пляжах запрещено. У воды установлены красные флаги, в кабинках для переодевания размещена информация о запрете купания. Ранее сообщалось о надлежащем качестве воды. Пляжи оборудовали для купания и произвели там проверку дна и чистку от мусора. Не смотря на запрет, спасатели продолжают дежурить с 9:00 до 21:00.

- В связи с этим Роспотребнадзор рекомендует не допускать функционирования мест отдыха и купания до улучшения качества воды и получения соответствующего санитарно-эпидемиологического заключения, а также выставить аншлаги о запрете купания и обеспечить контроль за соблюдением запрета, - пояснили в пресс-службе мэрии Ярославля.

Остальные пляжи города: на которосльной набережной, дзержинский, в парково и на прусовских карьерах не проверены. Запрета на купание в этих местах нет.

Елизавета Юрова

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости