От домохозяина до врио: кто претендует на пост губернатора Ярославской области

 От домохозяина до врио: кто претендует на пост губернатора Ярославской области облдума, фото облизбиркома и официальные страницы кандидатов

Большинство из этих людей вы увидите в первый раз


Семь человек изъявили свое желание участвовать в выборах губернатора. Про Город рассказывает, кто они такие, какие сведения предоставили в избирательную комиссию. 

Самый известный кандидат - врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев. Во главе региона с октября 2021 года. Зарегистрирован Михаил Яковлевич в Санкт-Петербурге. За прошлый год зараболтал более 52 миллионов рублей (48,5 из них - деньги за продажу квартиры родителей). У Евраева две квартиры (в Москве и Петербурге), два авто. 

Самовыдвиженец Алексей Антипов не указал ничего в разделе "Имущество". Известно, что 55-летний мужчина работает механиком. 

Политик со стажем Сергей Балабаев на этот раз заявился как домохозяин. Об официальных доходах Балабаева на 7 июля данных пока нет. В различных госструктурах Балабаева знают как любителя подготовить официальные запросы. 

51-летний Игорь Милорадов представляет партию "Коммунисты России". Работает замглавного врача в частной клинике. В апреле он участвовал в выборах мэра Рыбинска - как кандидат. Доход - около двух миллионов.

66-летний Михаил Парамонов - из партии КПРФ. Несколько раз он был депутатом, а сейчас - помощник депутата облдумы. Доходы пока не опубликовали. 

47-летний Владимир Смирнов, замдиректора в ООО «Сельскохозяйственная промышленная компания "Авангард", депутат облдумы. При этом доход - чуть более миллиона рублей. Смирнов - владелец 16 участков земли. 

«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» представлена 57-летним Константином Тукеевым. Сейчас он временно безработный. В прошлом году заработал порядка 540 тысяч рублей. 
 

Следите за новостями в телеграм-канале Про Города

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости