Под Ярославлем спасли рыбака из водного плена

Под Ярославлем спасли рыбака из водного пленаФото ПроГород

Еще несколько человек погибли в водоемах области. Разыгравшаяся на днях непогода едва не стала причиной трагедии рыбака из Углича. Как только погода начала портиться, рыбаки поспешили смотать удочки и вернуться на берег до наступления бури. Однако так повезло далеко не всем.

Очевидцы рассказали спасателям, что на воде осталось еще несколько лодок, которые не успели доплыть до берега. На одной из них рыбачил 50-летний мужчина. Когда поднялся сильный ветер, тент, который укрывал его лодку, раздулся как парус и перевернул плавательное средство. В воде оказался и рыбак. Во время приезда спасателей мужчина находился в воде и держался за край перевернутой лодки, но взобраться на нее не мог. Погодные условия не оставляли шансов на спасение без помощи со стороны.

Опасность состояла еще и в том, что лодка находилась недалеко от судового хода, и при плохих погодных условиях большое судно могло бы просто не заметить пострадавшего, - сообщают в МЧС.

К счастью, спасатели вовремя прибыли на место и достали из воды мужчину. Он оказался жителем деревни Алтыново. Рыбак не пострадал и даставлен на берег.

Еще больше интересных историй в Telegram-канале ПроГорода. Подписывайтесь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости