Ярославскую семейную пару осудили за содержание борделя с 16 рабами любви

Ярославскую семейную пару осудили за содержание борделя с 16 рабами любвиФото УМВД России по Ярославской области

Сколько получили секс-предприниматели

В областной столице муж и жена организовали уютное местечко для любителей сексуальных утех. На благо мужской части населения трудилось шестнадцать представительниц древнейшей профессии, которые оказывали интимные услуги за вознаграждение.

Официально это именовалось мужским клубом с сауной. Очаг разврата располагался на улице Собинова. Кроме непосредственно исполнительниц мужских желаний, в штате у супружеской пары работало еще шесть девушек администраторов. Девушек организаторы находили по объявлениям о наборе на работу. Иногородним предоставлялись комнаты для проживания.

 

Дело было направлено в суд еще в сентябре прошлого года, и вот наконец, был вынесен вердикт. И семейная пара, и сотрудницы секс-ресепшена признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией).

Каждому из супругов назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год; четыре женщины приговорены к 5 месяцам лишения свободы условно, две – к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Что еще интересного произошло в Ярославле, читайте в нашем Telegram-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости