Последствия апокалиптичного ветра продолжают устранять в Ярославле

Последствия апокалиптичного ветра продолжают устранять в ЯрославлеФото: Ярославль LIVE

В городе десятки покореженных автомобилей и проблемы с электричеством

В Ярославле накануне, 12 ноября, начался сильный ветер. По данным регионального МЧС он сохранится вплоть до вечера 13 ноября. Тем не менее уже в первые часы ветер успел заметно потрепать инфраструктуру. За это жители прозвали его апокалиптичным. В городе, по сообщениям ярославцев, десятки покореженных автомобилей - пострадали они в основном из-за падения деревьев или рядом стоящих заборов. Одно из упавших деревьев перекрыло проезжую часть улицы Собинова, другое - подъезд к мосту на Красном перекопе. От штормового ветра улетали и остановочные комплексы. 

- Целый город гнилых деревьев. Все лето на высохшие деревья любовалась. Смотреть тошно было. А властям наплевать. Они и дальше падать будут. Спиливать надо, - посетовала Татьяна Георгиевна.

Тем не менее новоиспеченный мэр Ярославля Артем Молчанов уже субботним вечер выехал проверять пострадавшие от шторма места города. 

- Сегодня погода преподнесла нам неприятный сюрприз в виде сильного ветра, - написал он в своих социальных сетях. - Объехал пострадавшие от урагана территории. Работы предстоит много. В городе несколько бригад ликвидируют последствия стихии. Коллеги из МРСК восстанавливают электричество по заявкам жителей в Дзержинском районе, поселке Творогово и на проспекте Фрунзе.

Артем Молчанов попросил автомобилистов переставить транспорт подальше от опасных деревьев.

Делитесь своими фотографиями и видео пострадавшего от ветра города в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости