Трансвестит, считающий себя богиней секса, затравил политика из Ярославля человеком-пауком

Трансвестит, считающий себя богиней секса, затравил политика из Ярославля человеком-паукомФото: социальные сети

А остальным ярославцам он угрожает бомбой

Эксцентричный молодой человек по прозвищу «Фикус», который долгое время презрительно и насмешливо обливал грязью жителей города, исписывал стены помощнику депутата Михаилу Бурикову и вызывал неоднозначные впечатления из-за своих половых связей, переехал, по его словам, на Западную Украину. Однако жизнь некоторых ярославцев от этого легче не стала. 

В Про Город в очередной раз обратился Михаил Буриков, который, кажется, весь гнев, направленный от «Фикуса» на ярославцев, взял на себя. Мужчина рассказал, что угрозы на стенах теперь сменились дистанционными нападками — вызовом на дом гигантских ростовых кукол. 

- Теперь ко мне домой приходят разные люди. В пятницу был аниматор, вчера сантехники, сегодня мастера по укладке ламината и бедный аниматор в костюме человека-паука, который полчаса простоял на улице. По заявлениям Фикуса в разговоре с ним, он во Львове и «на вас скоро сбросят бомбу, уроды ярославские», - поделился Михаил.

В чем мотивация молодого человека — неизвестно. Но есть несколько доподлинно известных характеристик «Фикуса», которые помогут вам собрать образ этого молодого человека. 

20-летний «герой» обладает необычной внешностью — длинные волосы, крашенные ногти и худое тело — что привлекает по большей части именно представителей его пола, и это неудивительно, ведь и он сам, по словам знакомых, любит мужчин. Себя он при этом чувствует «богиней секса», а в разных частях города маркером делал надписи, в которых называл себя Богом.

- Он говорил, что таким образом распространяет свою веру. Он считает себя исключительной личностью, хочет, чтобы все ему поклонялись. Также об этом он много писал в своей группе "Вконтакте", - поделились знакомые молодого человека.

«Фикус» в социальных сетях ведет группу, которая кишит агрессивными и провокационными высказываниями, по большей части они касаются жителей Ярославля. 

Молодой человек запомнился в Ярославле многим. Ему приписывают многочисленные романы, а его «любовники» рассказали, что даже в ЛГБТ-сообщества его не пускают из-за испорченных отношений. 

Вообще, судя по сообщениям знакомых, его любимая схема взаимодействия с людьми: втереться в доверие, а позже, когда человек, узнав о его жизни, попытается окреститься от общения, в ход начинают идти угрозы.

- Он пишет мне целыми днями о том, что я его будто бы бросил и предал. Он обещает залить меня перцовым баллончиком и исписать мне подъезд. Также совсем недавно он вызывал на мой домашний адрес скорую помощь, сообщив врачам, что у меня якобы черепно-мозговая травма, - рассказал его бывший друг.

За историей «Фикуса» следите в телеграм-канале «Про Города»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости