Жители Ярославля рассказали, что они курят

Жители Ярославля рассказали, что они курятФото: Про Город

Что рассказал люди о своих вредных привычках

Курение - это, прежде всего, вредная привычка, которая пагубно отражается на здоровье. Тем не менее, эта привычка имеет место быть в жизни многих людей. По статистике ВЦИОМа, курение - это, прежде всего, мужская привычка - 47% курящих мужчин против всего 21% женщин, у которых также имеется эта вредная привычка. 

Про Город провел опрос среди ярославцев в своем телеграм-канале. "Что вы курите?", - на такой нескромный вопрос ответили более 1000 жителей Ярославля. Варианты были предложены следующие: классические сигареты, запрещенное законом, кальяны, вейпы, все вышеперечисленное и вариант ответа "ничего" - для некурящих. 

Так, ярославцы в большинстве своем не курят - 64% опрошенных проголосовали за вариант "ничего". Это 660 голосов из 1028 опрошенных. На втором месте - сигареты. 248 человек проголосовали за этот вариант, всего - 24%. Еще 6% - 65 человек - отдали голос за вейпы и электронные сигареты, они и закрыли тройку лидирующих. Еще 3% проголосовали за вариант с кальянами - это 24 человека. Нашлись и те, кто выбрал вариант "запрещенное законом" - это 1% опрошенных. Всего - 10 человек. А все вышеперечисленное курят 2% опрошенных - 21 голос. 

Больше интересных опросов и самых оперативных новостей - в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости