Ярославец зарубил мать топором и попытался покончить с собой

Ярославец зарубил мать топором и попытался покончить с собойФото: Про Город

Кровавая трагедия разыгралась в Брагино

Страшная трагедия произошла зимним утром в Ярославле. 33-летний мужчина настолько устал от нравоучений своей 52-летней матери, что не выдержал, схватился за топор и удар ее несколько раз по шее. Истекая кровью, женщина умерла. 

Соседи рассказали, что до этого родственники несколько дней ссорились. Мама переживала из-за того, что ее сын постоянно пьет. До рукоприкладства доходило и раньше - мужчина мог ударить маму или кинуть в нее тарелку. После убийства мужчина попытался покончить с собой, как рассказывают соседи.

Убийство произошло в начале января этого года. Мужчину в тот же день задержали. Сейчас он готовится к суду. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия в отношении своей матери, и в ее убийстве.  

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в СК РФ по Ярославской области.

За ситуацией в регионе, свежими ЧП и ДТП следите в телеграм-канале "Про Города"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости