Накануне подорожания проезда в Ярославле на ходу вспыхнул пассажирский автобус

Накануне подорожания проезда в Ярославле на ходу вспыхнул пассажирский автобусФото: скриншот с видео "Подслушано в Ярославле"

Подробности происшествия

В Ярославле на Липовой горе вспыхнул пассажирский автобус №56. Общественный транспорт загорелся прямо на ходу. О том, были ли в салоне люди, не сообщается.

Очевидцы рассказывают: это произошло в районе 12:30 часов. Кроме того, люди отмечают, что с маршрутом №56 в принципе есть немало проблем:

- 56 [плохой автобус], я на нем ещё и на учебу езжу частенько, из плюсов этого автобуса - это то, что проездной можно использовать, а из минусов: течет крыша, двери то работают, то нет, постоянно забит донельзя, на многих подвеска настолько плохая, что когда сидишь на месте, а водитель проезжает лежачего полицая, ты позвоночника не чувствуешь, почти до потолка подпрыгиваешь, - рассказывает о состоянии транспорта Ярослав Волков.

В региональном МЧС рассказали следующее:

- В 12:31 выехали по сообщению о возгорании маршрутного такси №56 по адресу: г. Ярославль ул. Индустриальная у д.19/44. На месте вызовы, автобус ПАЗ, горит моторный отсек. Пострадавших нет. В 12:34 - ликвидация открытого горения, разборка проливка, - сообщили в ГУ МЧС России по Ярославской области.

Напомним: в Ярославле с 1 января 2023 года поднимут стоимость проезда в общественном транспорте сразу на 4 рубля. Вместо 28 рублей ярославцы будут платить 32. 

Видео с места происшествия уже в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости