"Вышел из магазина - уехал в больницу": ярославцы массово жалуются на опасные крыши

"Вышел из магазина - уехал в больницу": ярославцы массово жалуются на опасные крышиФото: Ярославль LIVE

Где в Ярославле вы рискуете особенно сильно

В Ярославль после затяжных снегопадов пришла оттепель - и весь неубранный снег оказался в виде сырой каши, размазанным по дорогам и тротуарам. И если намочить ноги или поскользнуться не так страшно, то упавшая ловина снега с крыши может оказаться даже смертельной.

В связи с последним в городе появилось два типа опасных крыш: те, с которых она беспрепятственно падает на головы прохожим, и те, с которых рабочие скидывают снег, не оградив при этом территорию снизу оповестительной лентой. 

Самые опасные крыши, по мнению ярославцев, находятся, как ни странно, именно в центральной части города. Жители успели пожаловаться на нерасчищенные от снега крыши домов на улицах Революционной и Кирова.

- Сегодня сам лично видел, как на улице Кирова д. 14, лёд упал прямо девушке на голову. Слава богу всё обошлось, - написал Евгений Косулин.

На Революционной, 18, к счастью, обошлось без пострадавших. Еще об одной ситуации анонимно сообщили жители одного из районов. Местная жительница записала на видео, как рабочие, не оградив территорию снизу, начали скидывать снег с крыши лопатами. 

- Техника безопасности на уровне! Никто не контролирует снизу, ничего не ограждено. Вышел из магазина, уехал в больничку, - возмутилась женщина.

Делитесь адресами самых опасных крыш Ярославля в группе ЯрБолталка!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости