Обрекают на страдания: как лучше не называть дочерей

Обрекают на страдания: как лучше не называть дочерейФото: Про Город Ярославль

Кому повезет

У многих в компании били люди очень удачливые, которым все сходило с рук, а также те, кто становился единственным виновником бед, происходивших вокруг. По мнению экспертов, все дело в имени, которое с самого рождения наделяет человека определенными качествами и проявлениями характера. Было выделено 3 женских имени, носительницы которых самые несчастные.

 

Ольга

На первый взгляд, уверенная в себе девушка, трудолюбивая, с большими амбициями в профессиональной деятельности. Однако вместе с тем у Ольги большие проблемы с общением с людьми. Она не умеет находить общий язык с коллегами, друзьями и близкими людьми, а только постоянно становиться зачинателем скандалов. В личной жизни ей встречаются абьюзеры, которые критикуют все ее действия, подавляет индивидуальность Ольги. 


Людмила 

Женщины с данным именем стремятся к самостоятельности, поэтому стараются всегда решать свои проблемы без чьей либо помощи. Из-за этого Люда часто попадает в неприятные ситуации. В личной жизни ее преследуют регулярные разочарования, так как наивность и отзывчивость не дают видеть истинные побуждения человека.

Кристина 

По своей натуре она ветреная и импульсивная. Невозможно предугадать ее действия. Так как Кристина долго не раздумывает перед тем, что сказать, или что сделать, то часто ошибается. Ей не хватает в жизни постоянства и четкой жизненной позиции.


Проблемы города и личные истории ярославцы обсуждают в группе ЯрБолталка. Присоединяйтесь!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости