На открывшийся на Советской бесплатный каток не пустят всех желающих

На открывшийся на Советской бесплатный каток не пустят всех желающихФото: Про Город

Как попасть

Днем 28 декабря с опозданием в три дня на Советской площади Ярославля открылся каток. По заверению властей, он будет бесплатным. Но есть нюансы: вся дополнительная атрибутика (например, прокат коньков) - платно, а вход на каток по записи. Забронировать билет можно только за 3 часа до начала сеанса. Поэтому если ярославцы и гости города будут прогуливаться рядом и решат зайти, им смело могут отказать. 

Работать каток будет до 12 марта. По графику: с понедельника по четверг и в воскресенье - с 10:00 до 21:30; в пятницу, субботу и праздничные дни - с 10:00 до 23:30.

Но даже после официального открытия у ярославцев осталось много вопросов.

- Очень здорово, только почему-то бесплатные билеты на сайте забронировать нельзя. Перекидывает на сервис оплаты, который выдаёт ошибку. При этом если пользоваться дополнительными услугами, то всё работает. Получается покататься можно только за деньги, - написал Сергей Кисельников. 

Такм же местный житель Роман Бажинов возмутился состоянием льда на катке.

- Ежегодная ошибка, опять хоккеисты и пьяная молодёж. Сделайте деткам каток с 10 до 16, и будет все хорошо, а то каток освобождался после проведения массовых мероприятий примерно 18-00 . Итог: лед убитый, и вся пьянь собирается, с ребенком уже поздно и страшно. Возникает вопрос: зачем он тогда нужен на Советской площади? - спросил у мэра Ярославля мужчина. 

Вы были на катке в прошлые годы? Поделитесь впечатлениями в группе ЯрБолталка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости