На "Первом Ярославском" Юлия Тихомирова подводит итоги года

На "Первом Ярославском" Юлия Тихомирова подводит итоги годаПервый Ярославский

Телевизионная программа выходит еженедельно

В этом году известная телеведущая Юлия Тихомирова вернулась на "Первый Ярославский". С сентября теледива ведет еженедельную информационно-аналитическую программу "Итоги недели". О ней - по ссылке.      

Предача интересна зрителю новым, современным форматом: журналисты и ведущие "Первого Ярославского" в студии итогов недели вспоминали наиболее значимые события Ярославской области. Обсудили помощь нашего региона российским военным, мобилизованным ярославцам. Говорили о важных событиях в политике, экономике, здравоохранении, культуре, спорте.

Ярославцы могут вспомнить наш 2022-й уже 31 декабря на "Первом Ярославском". В программе есть и аналитический блок. Пожалуй, главное, что в целом отечественная и ярославская экономика выдержала жесткий санкционный удар. Вспомним, как в начале западные эксперты обещали падение ВВП аж на 14 процентов. Итог оказался в разы позитивнее - показатель около трех процентов. И это при том, что экономические ограничения носили беспрецедентный характер. 

Что помогло уберечься от санкций? В регионах создали антисанкционный штаб. Так, в Ярославской области он заработал в марте - под руководством губернатора Ярославской области Михаила Евраева. В такой непростой для экономики год в регионе было запущено сразу несколько производств — электростанций, пассажирского транспорта, обсадных труб и эпоксидных смол. Обо всем этом - "Итогах недели". 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости