Держите бутылку подальше: мужчины с этими именами чаще становятся алкоголиками

Держите бутылку подальше: мужчины с этими именами чаще становятся алкоголикамиФото Про Город Ярославль

Как их зовут

Алкоголь может стать причиной разрушения самых крепких и счастливых семей. Социологи выделили имена мужчин, которые больше подвержены этой зависимости.

Павел

Сильный и уверенный в себе мужчина. Паша любит проводить время с друзьями. Часто на посиделках в компании он выпивает и забывает обо все на свете. Он не может контролировать себя в подобных обстоятельствах. Алкоголь помогает выбраться ему из повседневной однообразной жизни. 

Александр

Сильный мужчина, но не знает мер. Он не любит планировать будущее или задумываться о последствиях своих действий. Саше нравится жить здесь и сейчас. Желание запить свое одиночество часто приводит к алкоголизму. 

Аркадий

Самоуверенный и ответственный мужчина. Ему сложно расслабиться и делегировать часть обязанностей. Аркадий находит свое утешение, снимает стресс и усталость в рюмке.

Виталий 

Обладатель этого имени отличается энергичностью и позитивностью. Он успевает делать несколько дел одновременно. Для расслабления любит по вечерам выбить крепкого алкоголя. Виталик может уйти в запой, если в жизни появляются сложности.

Проблемы города и личные истории ярославцы обсуждают в группе ЯрБолталка. Присоединяйтесь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости