Ветер в голове: разум женщин с этими именами поставили под сомнение

Ветер в голове: разум женщин с этими именами поставили под сомнениеФото: Про Город

Кто к ним относится

Девушки с этими именами любят казаться умными, но на самом деле ни в чем не разбираются. 

Милана

Романтичная и нежная персона. У Миланы на первом месте внешняя красота, поэтому и людей она оценивает исключительно по одежде. Она любит устраивать истерики на пустом месте, часто делает необдуманные, импульсивные поступки. На окружающих она оставляет впечатление поверхностной и глупой девочки.

Юлия

Обладает эмоциональным и чувствительным характером. Живет в моменте и не задумывается о последствиях. Юля очень добрая и открытая к людям, поэтому у нее много друзей. Люди воспринимают ее как родного человека. 


Марина 

Носительницы этого имени считаются самыми преданными людьми. В отношениях и дружбе растворяются без остатка. Если близкому человеку Марины нужна будет помощь, то она бросит все свои дела и побежит к нему. Но люди часто пользуются ее отзывчивостью, поскольку она не может здраво оценить, кто настоящий друг, а кто из выгоды находятся рядом с ней.


Эвелина

Легкая на подъем и энергичная девушка. Эвелине больше подходят творческие профессии для жизни. Среди интеллектуалов чувствует себя лишней.

Напомним, что не стоит расстраиваться раньше времени, если вы нашли свое имя в этом списке, ведь в каждом правиле есть исключения.

Проблемы города и личные истории ярославцы обсуждают в группе ЯрБолталка. Присоединяйтесь!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости