"Гадание на кофейной гуще": Евраев высказался по поводу видео мобилизованных ярославцев

"Гадание на кофейной гуще": Евраев высказался по поводу видео мобилизованных ярославцевФото: Про Город

Что по этому поводу думает глава региона

На встрече Михаила Евраева с журналистами главный редактор Про Города Елизавета Костишина задала главе региона вопрос по поводу видеообращения мобилизованных. Напомним: 18 января жены мобилизованных передали Про Городу видео, на котором их мобилизованные мужья и сыновья записали видеообращение из зоны СВО к руководству страны. Они обратились с просьбой о помощи.

- Я рассчитываю, что будет проведено объективное расследование данного вопроса, и мы узнаем правду, - отметил Евраев.

Вопрос о том, что думает губернатор по поводу обмундирования бойцов из Ярославля, приславших видеообращение, также задала главный редактор Про Города.

- Давайте дождемся результата проверок: кто и как был одет, какие были причины, что произошло на самом деле - после результатов вместе сделаем выводы. Все остальное - гадание на кофейной гуще. Сейчас все, что необходимо нашим добровольцам и мобилизованным, предоставляется. Когда они уезжали, когда начиналась кампания - все, что требовалось, предоставляли. И не только мобилизованным и добровольцам, но и бойцам из МВД, Росгвардии. Всем, кто принимает участие в СВО от Ярославской области. Финансовых ограничений у нас нет.

Кроме того, Михаил Евраев отметил: жалобы от родственников мобилизованных поступают, во всех случаях непременно разбираются:

- Бывают такие обращения, разбираемся по каждому случаю. По поводу обмундирования, выплат. Всегда, во всех случаях, ребята и их семьи могут рассчитывать на поддержку.

Все оперативные новости публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости