Михаил Евраев: разработка проекта Карабулинской развязки начнется в этом году

Михаил Евраев: разработка проекта Карабулинской развязки начнется в этом годуПро Город

Губернатор Ярославской области Михаил Евраев 24 января встретился с представителями ведущих региональных СМИ, а также собкорами федеральных изданий и информационных агентств. Глава региона рассказал об основных достижениях и планах, а также ответил на все вопросы журналистов. 

В самом начале пресс-конференции Михаил Евраев рассказал, что сейчас перед регионом стоит задача развития, а не только сохранения стабильности.

- Один из важных источников для этого - федеральный бюджет, поэтому участвуем во всех программах и используем все возможности, которые они дают, - отметил губернатор Ярославской области.

В ходе беседы журналисты спросили губенатора Ярославской области и о долгожданной Карабулинской развязке.

Отвечая на вопросы представителей СМИ о том, на какой стадии сейчас находится реализация проекта Карабулинской развязки, глава региона отметил, что политическое решение уже принято, осталось перейти к решению о финансировании. Что примечательно, разработка проекта начнется уже в этом году.

- Политическое решение принято, теперь этот вопрос уже не дискуссионный, — отметил губернатор Ярославской области Михаил Евраев на встрече с представителями региональных СМИ. 

Кроме того, трансляция со встречи губернатора с главными редакторами региональных СМИ транслировалась в социальной сети «ВКонтакте». Онлайн-трансляцию посмотрели более 55 тысяч человек. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости