Каковы шансы найти хорошую работу в сентябре

Каковы шансы найти хорошую работу в сентябреФото Shutterstock

Интересная вакансия для жителей Ярославля, Углича и Рыбинска, в том числе для студентов и выпускников

Сентябрь – пожалуй, идеальный месяц для поиска работы. Это время начала делового сезона, когда после летних отпусков компании возвращаются к полной рабочей нагрузке и активно ищут новых сотрудников. Количество вакансий по сравнению с предыдущими месяцами увеличивается на 10-20% или даже больше. С другой стороны, среди обилия предложений можно запутаться. Каким же требованиям должна удовлетворять хорошая вакансия?

Конечно, важнейшим критерием является достойный и, что немаловажно, официальный заработок. Хорошо, когда помимо стандартного оклада существуют премии и бонусы. Причем система их начисления должна быть понятной и прозрачной. Существенными преимуществами являются также комфортный офис, желательно в центре города, и возможность выбрать для себя удобный график. Совсем прекрасно, если работу предлагает надежная и динамично развивающаяся федеральная компания. Во-первых, это гарантирует соблюдение трудового законодательства, а во-вторых, сильный рост бизнеса может открывать хорошие карьерные перспективы перед инициативными сотрудниками.

Если рассматривать кадровый рынок вакансий Ярославской области через подобные фильтры, предложений становится гораздо меньше. Одна из вакансий, на которую стоит обратить внимание – это позиция финансового консультанта в компании WEBBANKIR.

WEBBANKIR является крупной финансовой онлайн-платформой, которая входит в реестр Банка России, соответственно соблюдает все строгие требования регулятора. Компания работает уже более 10 лет и за это время выдала займов более чем на 60 млрд рублей. Объемы бизнеса за год выросли более чем в 1,5 раза. Клиентами компании являются более 1,5 млн человек по всей России.

Головной офис WEBBANKIR находится в Москве. При этом у нее есть представительства в Ярославле, Угличе и Рыбинске. Интересующая нас вакансия доступна во всех этих городах.

В обязанности нового сотрудника входит консультирование клиентов компании по вопросам оплаты сервиса. Приветствуется экономическое, юридическое, социологическое или психологическое образование, опыт работы с людьми, но, даже если его нет, работодатель готов обучить.

Компания открыта для выпускников ВУЗов, колледжей и студентов заочных отделений. Есть эффективная программа обучения и наставничества, которая на этапе погружения поможет вникнуть во все тонкости работы и стать высококлассным, высокооплачиваемым и востребованным специалистом.

Важно умение корректно вести разговор с клиентом, войти в его положение и в то же время отстаивать интересы компании. Иногда клиент может элементарно забыть оплатить сервис, тогда ему требуется всего лишь напомнить о дате и сумме платежа. А бывают случаи, когда человек оказался в трудном финансовом положении, и ему нужно предложить возможные пути решения проблемы, действующие в компании программы лояльности, которые устроят обе стороны.

Для работодателя главное требование к соискателям – желание обучаться, развиваться в сфере финансовых услуг и стремление много зарабатывать, тем более такая возможность у сотрудников есть. Официальное оформление происходит по Трудовому законодательству РФ с первого рабочего дня, обучение тоже оплачивается.

Оплата труда конкурентноспособная: гарантированный оклад начинается от 30 000 рублей на руки и выплачивается два раза в месяц + премия по итогам работы + бонусы и поощрения по итогам каждого месяца. Есть и дополнительное вознаграждение за первые места в ежемесячном и ежеквартальном рейтинге + индивидуальный грейд для новичков и премии от руководителя.

В компании также есть собственная валюта, которой поощряются сотрудники. На нее можно приобрести товары из внутреннего магазина (от покупки сокращенного рабочего дня до планшета или телефона). Таким образом, средний доход успешного специалиста составляет 70–90 тысяч рублей и выше.

Что касается графика работы, то можно выбрать формат 5/2 или 2/2. Все офисы WEBBANKIR расположены в центральных районах. Добраться до них удобно, а работать комфортно и приятно: есть зона отдыха, мини-кухня со всем необходимым оборудованием, вкусным кофе и фруктами. Также есть возможность работать удаленно из дома после успешного окончания обучения и стажировки.

Узнать подробности об этой и других вакансиях компании WEBBANKIR можно здесь. Откликнуться можно на сайте или по телефонам: 8 (920) 101-47-53 и 8 (920) 112-56-52.

Реклама. ООО МФК «ВЭББАНКИР»

erid: LjN8K1cG4

...

  • 0

Популярное

Последние новости