Ярославский рэпер о своем жанре: «Месседж важнее каких-то вокальных данных!»

Ярославский рэпер о своем жанре: «Месседж важнее каких-то вокальных данных!»со страницы Никиты Калиниченко "Вконтакте"

Никита Калиниченко рассказал «Pro Городу» о своем творчестве

Ярославль — центр скопления творческих людей. В который раз убеждаюсь, что в нашем городе живут люди, чья деятельность так или иначе связана с творчеством. Актеры, музыканты, танцоры... Ярославцы не стесняются показывать свой талант окружающим людям.
 
Совсем недавно «Pro Город» публиковал клип ярославского рэпера Никиты Калиниченко. Видео очень впечатлило редакцию, поэтому мы решили поподробнее узнать о творчестве музыканта.
 
- Как давно ты занимаешься музыкой? 

- Первые попытки заниматься музыкой были году в 2006-м, но я совершенно не представлял в то время, как это все делается. Получалось плохо, и музыкой это можно было назвать с натяжкой. Первые песни, более-менее приличные, появились намного позже, а спустя где-то пару лет начались выступления.

 
- Почему ты выбрал именно рэп?
 

- Я не особо стараюсь прибиваться к рэп-тусовке, я делаю то, что у меня получается лучше. А вообще, рэп — это такой жанр, где месседж, который ты несешь, важнее каких-то вокальных данных, которыми я, увы, не обладаю.

 
- Сам пишешь тексты для своих песен? 

- И текстами, и музыкой занимаюсь сам. Многое по музыке делаем вместе с thePIT. И для себя, и для других артистов делаем тоже.

 
- Чего ты хочешь добиться благодаря музыке? Это просто увлечение? Или нечто большее?
 

- Музыка на данный момент не является приоритетной деятельностью, которой я занимаюсь. Но сказать, что это просто увлечение, я не могу, так как на музыку очень много времени уделяю. Время покажет, возможно, в какой-то момент музыка сможет заменить и работу, и остальные вещи.

А вы любите рэп? Оставляйте комментарии под публикацией!

Нам остается только пожелать огромных успехов Никите, надеясь, что в скором времени он порадует нас своим творчеством!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости