«Стиляги» и бал XIX века: «Pro Город» сделал подборку необычных ярославских свадеб

«Стиляги» и бал XIX века: «Pro Город» сделал подборку необычных ярославских свадебиз архива молодоженов

Горожане продолжают удивлять

Лето – пора свадеб, а ярославцы с каждым годом продолжают удивлять необычными церемониями. «Pro Город» выбрал несколько самых странных торжеств.
 

Двойная свадьба «Стиляги»

Ирина и Владимир решили сыграть свадьбу в День всех влюбленных. Ирина встретила на улице своего друга и пригласила на торжество. Однако узнав о беременности его девушки, предложила отпраздновать две свадьбы в один день. Второй паре, Игорю и Надежде, пришлось подсуетиться, чтобы попасть во дворец в этот же день на роспись. Но все прошло замечательно, и теперь дети обеих семей дружат и гуляют вместе.
 
 

«Свадьба Золушки»

Александра Клементьева с детства мечтала о сказочной свадьбе. В 2011-м году девушка встретила своего принца, а в 2013-ом вышла за него замуж. Пара сняла гостиницу в Угличе и воспользовалась услугами кучера, который привез пару на сказочной карете.
 

«Свадьба в стиле XIX века»

 
Елена и Александр Дощатовы поженились в августе 2015-го года. Пара познакомилась в Ярославской студии исторического танца. Елена и Александр были очарованы романтизмом, поэтому в голову пришла идея сыграть свадьбу в подобном стиле. Для пошива аналогов свадебных комплектов они обратились к одному из ярославских мастеров по костюмам. Влюбленные поженились, обвенчались, а торжество закончилось не застольем, а самым настоящим балом.
 
 

«Футбольная свадьба»

 
Дмитрий и Ксения поженились седьмого августа, расписавшись в ЗАГСе в кроссовках и шортах. Дмитрий – фанат команды Манчестер Юнайтед, поэтому вместо обычных катаний по городу на торжестве был квест на футбольную тему.
 
 

«Сумасшедшая свадьба»

А какая свадьба была у вас? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Анастасия и Евгений – творческая пара. Настя – танцовщица, а ее муж – музыкант, поэтому ребята отказались от традиционного белого платья и других банальностей. Невеста надела яркие зеленые колготки, а жених вместо ботинок обулся в кеды. Всю свадьбу Анастасия организовала сама за четыре месяца. На празднике было много незабываемых творческих номеров, а гости даже не успевали танцевать.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости