Повалили в грязь и пинали: семья избила ярославну из-за соседских разборок

Повалили в грязь и пинали: семья избила ярославну из-за соседских разборокПро Город

Дележка земли закончилась скандалом и заявлением в полицию


В Ярославле разборки соседей на улице Спартаковской попали на камеру и закончились варварским избиением женщины. Конфликт разгорелся два года назад. 

- Многие видели, что мой участок граничит с автостоянкой, которую содержит на протяжении нескольких лет семья, - рассказывает Про Городу Ирина (имя изменено). - Земельный участок им не принадлежит, это самозахват.  Хочу показать видео с камер, как я подстригаю ветки, а глава семьи крушит мне лопатой забор. (Мужчина считает, что деревья растут на его участке - ред.). 

Два года назад на участок Ирины приехала проверка КУМИ. Комиссия проверила и соседей. 

- Установили, что эта автостоянка незаконная, - продолжает Ирина. По ее словам, именно с тех пор владельцы стоянки возненавидели ее семью. - Участок выдали когда-то под благоустройство, а они на нем организовали платную автостоянку. 

Соседи были вынуждены снять заборы, но вместо них высадили деревья. 

- С тех пор соседка "озверела"... У меня дети-школьники, играют на детской площадке, соседка все время на них орет: "Убирайтесь!". 

По словам Ирины, соседи потребовали 100 рублей у ее сына за возврат мяча, который случайно угодил на участок соседей. 

На днях соседские войны развернулись с новой силой. 

- Соседка в меня плюнула, я не выдержала, и у нас завязалась драка, - рассказывает Ирина. Все это видел ее муж, но в драку двух женщин вмешиваться не стал. - Ту же прибегает мать этой женщины, ее отец. Мужик меня хватает, меня тащит за волосы. А мы как раз стоим в луже грязной. Он меня роняет, наносит удары в лицо, разбивают губу. Они меня подпинывают и орут...

Ирина написала заявление в полицию.  Видео смотрите в телеграм-канале Про Города. 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости