Группа поддержки ярославского «Локомотива» презентовала новый ролик

Группа поддержки ярославского «Локомотива» презентовала новый роликпринтскрин с YouTube

Съемки велись у «Арены-2000» на «Шиннике» два дня

Новый хоккейный  сезон открыт, а значит, «Грация» вновь удивляет и радует. Девушки из группы поддержки ярославского клуба «Локомотив» обновили состав и презентовали свой второй проморолик.
 
По словам чирлидерш, подготовка к сезону — самый интересный и творческий период. Это время вдохновения, поиска новых идей в музыке, танце и костюмах. В этом году их задача – в очередной раз сразить поклонников и игроков своей яркостью и красотой.
 
Ролик и вправду получился очень зрелищным и динамичным. Съемками видео занимались студенты МИТРО (института телерадиовещания при «Останкино») Антон Азев и Полина Тихомирова – дочь руководителя «Грации». Съемки длились два дня у спорткомплекса «Арена-2000» и на красивом зеленом газоне стадиона «Шинник». Хореографией занималась руководительница  команды Юлия Тихомирова и второй тренер – Юлия Климовицкая. Юлия Тихомирова выступила также и режиссером, придумывая разные «фишки» и расставляя девчонок в «рисунки».
 

- Съемки проходили очень весело и позитивно! Мы много шутили и придумывали, что называется, «на ходу»! – рассказывает она.

 
Костюм для сезона 2015-2016 годов обсуждался очень давно. Девушки по максимуму попытались  повторить хоккейную форму хоккеистов: цветовую гамму эмблему и фасон.
 

А вам понравился ролик? Делитесь в комментариях!

- Эмоции просто суперположительные — все девчонки красивые и такие разные, каждая выделяется по-своему. Мне было очень приятно и здорово принимать участие в съемках проморолика с моей любимой командой, – делится впечатлениями капитан «Грации» Наталья Иванова.

 
Девушки надеются, что новое творение понравится всем любителям хоккея.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости