Ярославец, застреливший полицейского, подорвал себя на улице Некрасова

Ярославец, застреливший полицейского, подорвал себя на улице Некрасоваиз архива Pro Город

Центр города перекрыт из-за спецоперации

Центр Ярославля оказался перекрыт утром в понедельник, 14 сентября, из-за проходящей полицейской спецоперации.
 
Напомним, ночью, около половины второго, сотрудники угрозыска отдела полиции «Кировский» остановили мужчину для проверки документов. Однако тот показывать документы отказался и внезапно открыл огонь. 25-летний оперуполномоченный скончался на месте, а другой полицейский, 38-летний мужчина, попал в больницу. По предварительной информации, стрелял ранее судимый ярославец.
 
Личный состав УМВД России по Ярославской области был поднят по тревоге. Позднее стало известно, что преступник был заблокирован в центре Ярославля, недалеко от Красной площади. Место проведения спецоперации было оцеплено, движение остановлено в обе стороны.
 
Около восьми утра ярославцы, стоящие за линией оцепления, сообщили о громком хлопке. Как сейчас стало известно, полицейские пытались убедить преступника сдать оружие и сдаться самому, но тот отказался. Как только правоохранители начали к нему приближаться, мужчина открыл стрельбу, а затем подорвал себя на имевшейся при нем гранате.
 

А вы были очевидцем происходящего в центре города? Пишите и выкладывайте свои фотографии в комментариях.

По уточненной информации, преступник – 31-летний мужчина. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости