Возбуждено уголовное дело по ЧП с солдатом-срочником в Шевелюхе в Ярославле

Возбуждено уголовное дело по ЧП с солдатом-срочником в Шевелюхе в Ярославлеиз архива "Pro Города"

Сейчас выпавший из окна военной части Александр Локтионов находится в военном госпитале

По факту ЧП в воинской части в Шевелюхе Главное военное следственное управление России завело уголовное дело. Военные следователи занимаются происшествием, связанным с выпадением солдата-срочника Александра Локтионова из окна. Ранее это официально не подтверждалось. Об этом сообщил «Городской телеканал».
 
По факту травм, полученных красноярцем Александром Локтионовым, заведено уголовное дело. Об этом стало известно из письменного ответа руководителя Главного военного следственного управления России Александра Сорочкина. Ранее «Pro Город» сообщал, что, по предватительным данным, ЧП произошло в ночь с 12 на 13 октября в результате конфликта с лейтенантом и возникших неуставных взаимоотношений, однако официально эта информация не подтверждалась. Сейчас подробности расследования не могут быть раскрыты, так как предварительное следствие не окончено.
 
Представитель Комитета солдатских матерей сообщила, что официального ответа из Военного следственного управления у них нет.

- Скорее всего, мы получим информацию в начале следующей недели. Также встретимся с матерью пострадавшего Александра Локтионова.

Как вы думаете, чем закончится следствие по делу Локтионова? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Напомним, 19-летний солдат-срочник Александр Локтионов выпал из окна казармы воинской части в Шевелюхе. Александра доставили в Соловьевскую больницу с переломом шейки бедра, сотрясением мозга, переломом руки и множественными ушибами. Солдат перенес две операции. Сейчас он находится в военном госпитале. По словам Александра Локтионова, ЧП произошло из-за конфликта со старшим лейтенантом.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости