В Ярославле зафиксировано ложное сообщение о бомбе в здании

В Ярославле зафиксировано ложное сообщение о бомбе в зданииАлександра Назарова

Неизвестный может получить срок лишения свободы до трех лет

Сотрудники УМВД Ярославской области проверили здание Полиграфкомбината, в котором могло находиться взрывное устройство. Неизвестный сообщил об этом по телефону. Пресс-служба УМВД информацию не подтвердила после проверки.
 
Ранее «Pro Город» сообщал, что сотрудников Ярославского Полиграфкомбината эвакуировали в половину первого часа дня 24 ноября. Эти меры были приняты после поступления сообщения о том, что в здании на улице Свободы заложено взрывное устройство. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, здание было оцеплено.
 
Кинолог с собакой не обнаружили опасные предметы в здании с большим количеством офисных помещений. По факту ложного сообщения о подготовке террористического акта проводится проверка, устанавливается лицо, совершившее преступление. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
 

Как вы думаете, кто мог сообщить о заложенной в здании на улицы Свободы бомбе? Делитесь предположениями в комментариях!

 
Как предположила сотрудница Полиграфкомбината Дарья Коновалова, сообщить о заложенной в здании бомбе могли обиженные должники.
 

- В этом здании находится еще и долговое агентство. Может быть, обиженные должники решили проучить сотрудников этого агентства, - сказала Дарья.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости