В чем ярославцам встретить год Огненной обезьяны?

В чем ярославцам встретить год Огненной обезьяны?из архива Pro Город

"Pro Город" выяснил, какой наряд лучше надеть в праздничную ночь

Ярославцы готовятся к встрече Нового года. Выбирают подарки и праздничные наряды. "Pro Город" узнал, какой наряд лучше всего надеть в праздничную ночь.
 
Жители Ярославля вовсю готовятся к новогодним праздникам. Развешивают гирлянды, украшают елки, покупают подарки и выбирают праздничные наряды. Символ наступающего года - Красная Огненная Обезьяна, значит, наряд должен быть ярким и запоминающимся.  "Pro  Город" выяснил, в чем нужно встретить Новый год, чтобы расположить к себе его символ.
 
Стихия 2016 года – Огонь, а это значит, что основные характеристики года - динамизм, обновление, возрождение, рост, устремление вверх, яркость, теплота и энергия.
 
Год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях: бархат, органза, шелк, атлас, кожа. Они могут быть красного, темно-розового или бордового цвета. Но также возможны и другие цвета: оранжевый, золотой, желтый, перламутровый, коралловый и рыжий. В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным цветам или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.
 
Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами.
 

А в чем вы будете встречать Новый год? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В оттенках цвета пламени вы обратите на себя внимание Огненной Обезьяны, и она подарит вам  удачу, богатство и счастье. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости