Какой макияж сделать ярославнам на Новый год?

Какой макияж сделать ярославнам на Новый год?из архива "Pro Города"

"Pro Город" выяснил у визажиста Марии Шкредовой

Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Исходя из этого выражения, многие очень тщательно выбирают образ на главную ночь в году. Особенно стараются в этом плане девушки, которые заранее продумывают наряд, прическу и даже макияж. Как сочетать одежду и макияж, выяснял "Pro Город".

Новый 2016 год будет годом огненной обезьяны. Поэтому стилисты советуют на праздник одеться ярко и привлекательно. Очень кстати будут смотреться наряды красного и даже оранжевого цвета. Какой макияж подобрать к столь броскому образу, "Pro Город" выяснил у ярославского визажиста Марии Шкредовой.

- В эту новогоднюю ночь девушки могут нанести яркий макияж, под стать своему наряду, - говорит Мария. - Очень актуальны будут золотые блестки в районе век. Самый тренд - это сочные губы. Темные цвета уже отошли на задний план. Теперь приветствуются ягодные оттенки и, конечно, красная помада. Глаза также можно выделить, сделать так называемые, "смоки айз" (smoky eyes -  в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать взгляд неподражаемым и выразительным). Не забывайте про идеальный тон. Лицо должно выглядеть естественным и чистым. Хорошо бы выделить скулы. Чтобы завершить этот образ, могу посоветовать девушкам сделать накладные ресницы, но только на одну ночь.

Мария пояснила, что тем, кто хочет выделить ярко веки, стоит воздержаться от помады насыщенного цвета.

А в каком образе будете на Новый год вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- К яркой помаде подойдут тени коричневого или серого цвета. Если вы хотите сделать яркий контур, например, синий или зеленый, то помаду тоже нужно выбрать более спокойную, - рассказала девушка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости