Наверх

Жительница Ярославской области приехала на "Пусть говорят", чтобы еще раз увидеть сына из Новой Зеландии

Возрастное ограничение: 16+
В студию приехали и приемные родители Алекса Гилберта

21-летний парень из Новой Зеландии нашел в Рыбинске свою родную мать. Фильм о трогательной встрече молодого человека и его биологических родителях сняла новозеландская телекомпания.

В далеком 1993 году родная мать Алекса Гилберта Татьяна оставила мальчика в роддоме. Оттуда он попал в детский дом, куда за ним и приехали приемные родители из Новой Зеландии. А спустя 23 года Алекс нашел в России своих биологических маму и папу.

Во вторник, 22 декабря, всех главных героев этой истории пригласил в свою студию Андрей Малахов. Там впервые встретились приемные и биологические родители Алекса. Родная мать парня Татьяна рассказала, почему она сделала такой выбор и оставила ребенка сразу после его рождения.

Кстати, оказалось, что, даже, несмотря на то, что Алекс Гилберт жил в Новой Зеландии, у него русская девушка. Она помогает ему общаться со своими биологическими родителями.

Как вы думаете, что было бы с Алексом, если бы Татьяна не бросила его в детском доме? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Встреча в студии, несмотря на то, что Татьяна была скована, получилась очень теплой. Все участники этой программы собираются и дальше поддерживать связь друг с другом. Выпуск "Пусть говорят" можно посмотреть здесь.

Видео Дети Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru