Чиновник предложил простому ярославцу свое место в мэрии в ответ на критику

Чиновник предложил простому ярославцу свое место в мэрии в ответ на критикуиз архива "Pro Города"

Однако от предложения мужчина отказался

Ярославец Игорь Кокин раскритиковал на своей странице в соцсети работу мэрии. В ответ директор агентства по муниципальному заказу ЖКХ Павел Логвин предложил парню свою должность специалиста отдела технического надзора. Правда, Игорь от предложения отказался.

Игорь Кокин несколько раз размещал у себя гневные посты по поводу работы мэрии Ярославля. В конце-концов их заметил Павел Логвин.

- Игорь Кокин, с учетом того, что, на Ваш взгляд, все плохо, никто не умеет работать и чиновники ничего не делают, я для Вас освобожу место специалиста отдела технического надзора ровно на 15 дней. ДАМ ВАМ ЛЮБОЙ район для осуществления контроля и рационализации. По истечении этого периода, Вы поделитесь своими впечатлениями, а я всем скажу, какой Вы работник, - написал на своей странице Павел Логвин.

Он прокомментировал "Pro Городу" всю серьезность своих слов.

- Если я что-то говорю, то отвечаю за сказанное, - пояснил Павел.

"Pro Город" связался с Игорем и узнал, собирается ли он заменить Павла Логвина на его посту.

А кого из чиновников смогли бы заменить вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Эта должность мне не нужна! Надо работать мэрии города во благо города, процветания, а не кидаться словами и должностями и бояться критики в свой адрес. Кто будет отрицать запущенность города? У нас отсутствие дорог во всех районах города, плюс к этому плохая работа городского транспорта, - ответил Игорь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости