При пожаре в Ярославской области погибли брат и три сестры

При пожаре в Ярославской области погибли брат и три сестрыс официального сайта губернатора Ярославской области

Стали известны имена пятерых погибших в Песочном

Стали известны личности погибших при пожаре в поселке Песочное Рыбинского района. Ими оказались три сестры и их брат, а также гражданский муж их матери.
 
Пожар в поселке Песочное Рыбинского района случился в ночь на 3 января 2016 года. Огонь практически полностью уничтожил многоквартирный жилой дом. При пожаре погибли четверо детей и двое взрослых.
 
Стали известны имена погибших. Ими оказались брат и три сестры, причем самые младшие – это девочки-двойняшки. Кроме того, погиб гражданский муж их матери. Шестая жертва пожара пострадала в огне настолько, что на данный момент личность определить не представляется возможным. Сейчас установили личности пятерых:
 
1. Арсений С., 2013 г. р.
2. Алиса С., 2014 г. р.
3. Анфиса С., 2015 г. р.
4. Василиса С., 2015 г. р.
5. Колесов А., 1988 г.р.
 
Известно, что в момент начала пожара мать погибших детей, 25-летняя Екатерина С., ушла в магазин. Дети остались дома с ее сожителем. Также в квартире находился гость – Карташов В. 1964 г. р. Сейчас он числится как пропавший без вести.
 

Как вы считаете, почему случился пожар? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Причины пожара выясняются. Среди возможных – неисправность электропроводки и неосторожное обращение с огнем. Известно, что дом «славился» пьянством и неблагополучием.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости