В Ярославле обсудили строительство третьего моста через Волгу с китайской стороной

В Ярославле обсудили строительство третьего моста через Волгу с китайской сторонойпресс-службы органов государственной власти Ярославской области

Регион посетили инвесторы из КНР

Делегация из Китая посетила Ярославскую область. На встрече рассматривались вопросы инвестиционного сотрудничества. «Pro Город» узнал подробности встречи.
 
13 января Правительство Ярославской области принимало делегацию из КНР. На встрече обсуждали вопросы экономического сотрудничества, в частности, реализацию масштабных проектов в области инфраструктуры.
 
Партнеры из Китая посещают Ярославскую область уже третий раз. Цель текущей встречи — создание компании SPV (компания специального назначения, или «проектная компания») для реализации инвестиционных проектов в Ярославской области.
 
Китайскую сторону заинтересовали несколько проектов. В частности, рассматривается вопрос участия Китая в строительстве Карабулинской транспортной развязки, а также третьего моста через Волгу в Ярославле.

- Мы очень рады отметить, что, поскольку это уже не первый ваш визит к нам, у вас есть намерение двигаться дальше, в сторону более тесного сотрудничества с нашим регионом. На предыдущих встречах я уже говорил, что инвестиционная политика Ярославской области клиентоориентирована. А это значит, что со своей стороны мы можем обещать вам всестороннюю помощь и поддержку, - сказал гостям заместитель председателя Правительства области Михаил Крупин. 

Планируется, что в создание инфраструктурных проектов в регионе будет вложено более одного миллиарда долларов.
 

Как вы считаете, будут ли полезны инвестиции китайской стороны для Ярославской области? Комметарии оставляйте под публикацией.

Согласно проведенному партнерами из КНР анализу инвестиционного потенциала территорий, Ярославская область в списке лидеров по инвестиционной привлекательности в транспортной сфере.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости