В Ярославле на уроке физкультуры мальчик толкнул одноклассника, тот упал и получил сотрясение мозга

коллаж fotor.com

Сейчас ребенок находится в больнице

Ярославский школьник получил сотрясение мозга после того, как его толкнул одноклассник и он упал. Школьник пожаловался на головные боли, но учитель физкультуры проигнорировал его жалобы.
 
В редакцию «Pro Город» обратилась Ольга Баякина. Она рассказала, что во время урока физкультуры ее сын получил сотрясение мозга.

  -  В школе номер 11 на улице Громова ужас, что творится! Мой ребенок на уроке физкультуры получил травму - сотрясение мозга, теперь лежит в больнице. Во время урока катались на лыжах, одноклассник толкнул сына, в итоге он упал и получил сотрясение. Ребенок подошел к учителю и сказал, что у него болит голова, стал отпрашиваться домой. Учитель не отправил его даже в медпункт, заставил дальше  кататься. Начался следующий урок, уже у классного руководителя, ребнок  у него стал отпрашиваться домой. Она отправила его в медпункт, но, оказывается, врача нет уже две недели. И классный руководитель не отпустила его домой, даже не соизволила мне позвонить, чтобы я забрала ребенка. Сейчас мой восьмилетний сын лежит в больнице.  Ходила в школу к учителям. Физрук говорит, что даже ничего не заметил, а классный руководитель мне ничего толком не объяснила, - возмущается Ольга.

«Pro Город» пообщался с директором школы № 11 Контровым Николаем Евгеньевичем.

Как вы думаете, кто виноват в произошедшем? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - На головные боли мальчик стал жаловаться спустя некоторое время, а не сразу же после падения. Классный руководитель повела его в медицинский пункт, но работники пункта к тому времени уже ушли. Учитель поговорила с мальчиком и он сказал, что останется в школе.   До его матери мы не смогли дозвониться, а отправлять ребенка одного домой  мы побоялись.  Основная симптоматика проявилась уже вечером, когда он пришел домой, - сообщил Николай Евгеньевич.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости