Ресторатору, напавшему на съемочную группы ярославны Елены Летучей, грозит тюремный срок

принт-скрин с "Ревизорро-шоу"

Мужчина избил оператора и разбил дорогую камеру

Ресторатору из Костромы, напавшему на съемочную группу Елены Летучей, грозит срок.  Об этом стало известно в первом выпуске «Ревизорро-шоу».
 
На телеканале «Пятница» стартовало «Ревизорро-шоу». В эфире этого шоу рестораторы встретятся лицом к лицу с Еленой Летучей. В первом выпуске передачи Елена встречалась с заместителем  генерального директора костромского ресторана «Метелица», Сергеем Лаптевым. 
 
Приехав для проверки в этот ресторан в августе 2014 года, Елену и ее съемочную  группу, ожидало очень серьезное сопротивление. Несмотря на то, что особых нарушений выявлено не было, костромичи рьяно защищали свою территорию.
 
 
Особенно агрессивно делал это Сергей Лаптев.  Он напал на  женщину - продюсера Елены, которую схватил сзади за шею и стал выкручивать руки, пытаясь отобрать камеры. Затем он набросился на оператора, повалил его на пол и разбил дорогую камеру.
 

А вы уже прсмотрели "Ревизорро-шоу"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

Встретившись в студии с Еленой Летучей, Сергей вел себя очень нагло, чем довел до слез телеведущую. Варианта того, чтобы попросить у женщин прощения за свою грубость, он даже не рассматривал. По словам адвоката Сергея Жорина, гостя студии,  Лаптеву может грозить 116 статья и уголовное наказание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости